Главное меню
Главная
О нас
Партнеры
Смежные права
Продажа патентов
Контакты
Гостевая
Карта сайта
Последние новости
Авторизация





Забыли пароль?
  • English
  • Russian
ПАТЕНТОВАНИЕ И РЕГИСТРАЦИЯ Печать
25.06.2017 г.

Мы продолжаем оказывать высокопрофессиональные услуги по патентованию технических решений в качестве изобретений, полезных моделей, промышленных образцов, а также регистрацию товарных знаков, программ для ПЭВМ и баз данных.

Наше предприятие было учреждено в марте 1997 года с целью оказания услуг в области интеллектуальной собственности, сначала в качестве ООО «Агентство по оценке и защите интеллектуальной собственности «Интеллект», а затем, через процедуру присоединения, уже в качестве ООО «Агентство ГЛИНТ» .

За этот период было оформлено, подано более 1000 заявок, получены положительные Решения и охранные документы (патенты, свидетельства), как правило, в 99,9%. Из них — более 500 Свидетельств на товарные знаки, около 500 патентов на изобретения, полезные модели, промышленные образцы. Сейчас достаточный «пласт» заявок проходит процедуру экспертиз.

Наш опыт более чем двадцатилетней работы на рынке услуг по выявлению объектов интеллектуальной собственности (ОИС), постановке на баланс, оценке, оформлению прав (патентование, оформление авторских прав и т.д.) позволяет утверждать, что до 30% (а порой и до 98 %) активов на предприятии составляют нематериальные активы (НА).

Необходимо отметить, что с точки зрения учета неоформленные документально НА не существуют как Результаты Интеллектуальной Деятельности (РИДы).

Правильно оформленные РИДы дают любому предприятию большую экономическую устойчивость и большую экономическую свободу во всех смыслах – от увеличения капитализации до изменения налогооблагаемого оборота, дают возможность предприятию использовать налоговые льготы, предусмотренные, начиная с 1 января 2017г., ст. 420 Налогового Кодекса РФ.

Мы также предлагаем в режиме реального времени комплексное исследование как услугу по выявлению РИДов, разработку рекомендаций по стратегии защиты через оформление прав. При этом готовы оказать услуги по оформление прав (базы данных, программы ПЭВМ, изобретения, промышленные образцы, полезные модели, авторские права на объекты авторского права, ноу-хау и т.д.), т.е. услуги по получению охранных документов, в том числе с проведением обоснования экономической целесообразности и выгодности использования предприятием исключительных (или неисключительных) прав.

 
« Пред.   След. »
Популярное
Опросы
Что такое интеллектуальная собственность?

 
© ООО "Агентство ГЛИНТ", 2003 - 2018г.