Главное меню
Главная
О нас
Партнеры
Смежные права
Продажа патентов
Контакты
Гостевая
Карта сайта
Последние новости
Авторизация





Забыли пароль?
  • English
  • Russian
Регистрация фирменного наименования Печать
10.08.2014 г.

О  РЕГИСТРАЦИИ ФИРМЕННОГО НАИМЕНОВАНИЯ    И   МНОГОЕ   ЧТО   ДРУГОЕ!

Если Вам интересно знать, как организовать своё предприятие и не сделать самую первую ошибку при регистрации фирменного наименования, то Вам необходимо ознакомиться с этим материалом и далее.

Учреждая своё предприятие, Вы долго и мучительно придумываете фирменное наименование, или, идя другим путём, хотите быть очень похожими на раскрученный бренд, который, что называется, «на слуху». Что Вас подстерегает и в первом, и во втором случае?  Как уберечься от ошибок по незнанию в каждой конкретной ситуации?

Товарный знак, торговая марка, бренд, логотип — это всё разные понятия, которые ворвались в наш предприимательский обиход, как данность. Как и где проходит регистрация товарного знака, любое ли название может быть товарным знаком, сколько времени занимает процесс регистрации, где ведется Реестр товарных знаков, зачем вообще это надо делать, т.е. зачем необходимо регистрировать товарный знак? Что такое коммерциализация товарного знака, какая выгода предприятию или индивидуальному предпринимателю от этого?

Другой аспект нашей деятельности — это всё то, что связано с патентованием в РОСПАТЕНТе : как правильно произвести патентный поиск, что такое патентная чистота продукции, как подать заявку на изобретение, полезную модель, промышленный образец, как получить охранную граммоту от государства — патент на свой объект интеллектуальной собственности, какие «битвы и шторма бушуют» в разделе и при переделе интеллектуальной собственности, как её не потерять, не успев ещё оформить?

Мы готовы Вам помочь, имея большой опыт работы (более 15 лет) в этой специфической области деятельности. Мы поможем Вам найти (выявить) интеллектуальную собственность, оформить права на неё, т.е. зарегистрировать или запатентовать, а также оформить любую сделку с ней.

Как зарегистрировать программу или базу данных для ПЭВМ, кто выдает свидетельство на этот объект, сколько по времени оно действительно?

Как сменить патентообладателя или правообладателя, когда кажется, что «поезд ушел»?

Мы знаем, что надо делать в каждом конкретном случае, безвыходных ситуаций не бывает! Мы Вас ждем, наши консультации оперативные и по-существу. Звоните, пишите!

 
« Пред.   След. »
Популярное
Опросы
Что такое интеллектуальная собственность?

 
© ООО "Агентство ГЛИНТ", 2003 - 2018г.